ジミーチュウフランスの贅沢なブランドに源を発するので、ジミーチュウから1945年に創立して、このごろはすでにグッチ靴コピーグループ所属の1つの国際ブランドでした。
子供靴の歩きだしたジミーチュウ、前世紀の60年代、それはレディースファッションに進出して、“優雅なカジュアルの運動着”のこの概念が大いに得ることに成功するのを出す、グッチ靴コピー流行と品位を求める女性の新たに人気が出た人になりました。
...
[阅读全文]
子供靴の歩きだしたジミーチュウ、前世紀の60年代、それはレディースファッションに進出して、“優雅なカジュアルの運動着”のこの概念が大いに得ることに成功するのを出す、グッチ靴コピー流行と品位を求める女性の新たに人気が出た人になりました。
...
[阅读全文]
価格は最も基本的なデザインからシャネル激安、5万の人民元ぐらい、豪華な貴重な皮質に着くのは30万ぐらいで、等しくありません。聞くところによると、普通な顧客はシャネルのを買って包んで6年待ちたくて、貝の兄嫁のビクトリアを伝えて収集して100モデルのシャネル包み―を上回る各種の型番の色のプラチナの金かばんを打ちとを含むあっのでことがあります!
...
[阅读全文]
...
[阅读全文]
ピンクの色合いは目のシャネル激安保養を温めるのに見えて、長方形のヒシの実が明らかで、シャネル線が思うのはきわめてはっきりしています。服が小さいオン・ラインによっては飾りを形成して、きわめて設計する意図を出しました。
金属ののは口を開いてと細長い白色のチェーン、すべてはっきりと示して気高くて華麗で、とても有名な風格があって、みんなの焦点が凝集しました。ふだんショッピングする時提唱して、シャネル激安エコバッグを自分で用意して、ビニール袋を買っていません。
...
[阅读全文]
金属ののは口を開いてと細長い白色のチェーン、すべてはっきりと示して気高くて華麗で、とても有名な風格があって、みんなの焦点が凝集しました。ふだんショッピングする時提唱して、シャネル激安エコバッグを自分で用意して、ビニール袋を買っていません。
...
[阅读全文]