您现在的位置: 和田玉籽料_和田玉收藏_新疆和田玉_和田工美-月海轩玉器 >> 文章中心 >> 和田玉专题 >> 正文     和田工美北京专卖店   地址:北京市车公庄大街乙1号北京富通官园珠宝城337号  电话010-68336588        
 ◎ 本栏导航
   
最新资讯
公司新闻
和田玉专题
精品赏析
 ◎ 最新热门
   
 ◎ 专题栏目 ◎ 最新推荐
软玉之王和田玉 价格居高不下的藏界神话
作者:佚名    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2010-5-6    

分享到:新浪微博 QQ微博 人人网
 

和田玉对牌

  提起和田玉,人们总是赞许有加,更是赋予其诸多名号。比如,“软玉之王”,“中国国石”等等,可谓是名副其实的中国艺术瑰宝,在藏界受宠已不是朝夕之事。和田玉以其独特的玉质,精心的雕琢名扬世界。成为东方美的独特象征,也以其神秘的寓意成为保平安求富贵的装饰佳品,更是以其独特的保健养生功效成为一举多得的佩戴品。象征着纯洁高贵,诠释着淡雅低调。品味独到,魅力无限。和田玉因为它的珍贵性,价格始终居高不下,而且近两年,价格还呈现迅猛增长的态势,可谓小小精品,却成就藏界神话。

  在鉴别时,一是看玉色,以白色青色为主;二是看玉质,细腻柔和;三是看杂质,要少;四是看硬度,钢刀刻不动属上佳。

文章录入:小严    责任编辑:小严 

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  ◎ 相关评论  (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)