您现在的位置: 和田玉籽料_和田玉收藏_新疆和田玉_和田工美-月海轩玉器 >> 文章中心 >> 精品赏析 >> 正文     和田工美北京专卖店   地址:北京市车公庄大街乙1号北京富通官园珠宝城337号  电话010-68336588        
 ◎ 本栏导航
   
最新资讯
公司新闻
和田玉专题
精品赏析
 ◎ 最新热门
   
 ◎ 专题栏目 ◎ 最新推荐
和田玉籽料手镯
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-8-27    

分享到:新浪微博 QQ微博 人人网
 

    和田玉籽料手镯。以上等和田玉籽料为材,玉质缜密细腻,温润而泽,凝脂感强,色白悦目,柔和如脂。条形为内扁外圆,条宽度与厚度比例协调,造型美观有份量,触之如婴儿肌肤般滑嫩,女士佩带有不尽的婉约,更适合做收藏;籽料手镯在制作上对料质要求极高,且开料风险很大,故珍贵而稀少。

文章录入:小严    责任编辑:小严 

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  ◎ 相关评论  (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)