您现在的位置: 和田玉籽料_和田玉收藏_新疆和田玉_和田工美-月海轩玉器 >> 文章中心 >> 精品赏析 >> 正文     和田工美北京专卖店   地址:北京市车公庄大街乙1号北京富通官园珠宝城337号  电话010-68336588        
 ◎ 本栏导航
   
最新资讯
公司新闻
和田玉专题
精品赏析
 ◎ 最新热门
   
 ◎ 专题栏目 ◎ 最新推荐
籽料仕女牌
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-8-25    

分享到:新浪微博 QQ微博 人人网
 





 

     以上等和田玉籽料琢之,玉质缜密细腻,温润如脂,色洁白如雪,料质堪称极品。一仕女高盘青云,面容丰满端丽,秀目下垂,轻纱罗衣,似在闲情赏花,牡丹花灿然绽放,层层叠叠,舒展俊雅,富贵而华丽,一幅闲情逸意的唯美画面,让人心怡。背面浅浮雕纤纤秀竹,作品构图从容,层次感强,优美的弧线及大片的留白又充分体现出和田玉温润的脂感,是收藏之珍品。

文章录入:小严    责任编辑:小严 

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  ◎ 相关评论  (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)