您现在的位置: 和田玉籽料_和田玉收藏_新疆和田玉_和田工美-月海轩玉器 >> 文章中心 >> 精品赏析 >> 正文     和田工美北京专卖店   地址:北京市车公庄大街乙1号北京富通官园珠宝城337号  电话010-68336588        
 ◎ 本栏导航
   
最新资讯
公司新闻
和田玉专题
精品赏析
 ◎ 最新热门
   
 ◎ 专题栏目 ◎ 最新推荐
和田玉插屏<春江图>
作者:泓子    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-3-7    

分享到:新浪微博 QQ微博 人人网
 

    


 


    此插屏宽25厘米,高28厘米,以白玉与糖玉共生的玉料琢之,白玉润泽,糖玉雅致,工艺师巧用俏色,以氧化糖色碾琢芦苇和雁鸭,以白玉琢江水,糖白两色判若两分,干干净净,纤细的芦苇随风飘摇,恣意展现婀娜多姿的玲珑身段,三只雁鸭相依在江水中觅食,水波随风荡漾,动感十足,整个画面透出一股天地间的自然风味,恬静、闲适、优雅的氛围极具感染力。

文章录入:htjade    责任编辑:和田工美 

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  ◎ 相关评论  (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)